Ваш город:
Моркоу Железобетонссон
16.07.2020 10:25

Организованное Резником сборище на Малой Садовой никого не впечатлило

Организованное Резником сборище на Малой Садовой никого не впечатлило

Антипоправочная акция Максима Резника в Петербурге провалилась, и это еще мягко говоря.

На Малой Садовой, куда парламентарий зазывал людей с целью поторговать лицом высказаться против конституционных поправок, собралось от силы человек 60. И то, наверное, потому что увидели вдруг смутно знакомую рожу – Резник ведь в Питере человек довольно известный, вот только не работой на благо города и горожан, а скандальными выходками. Ну да ладно.

https://www.youtube.com/watch?v=tvJ8ZQEVFoU&feature=youtu.be

В общем, на публичный позор антипоправочника удобнее всего смотреть с высоты полёта квадрокоптера. Вон та кучка посередине улицы – и есть люди, пришедшие высказаться против. При ближайшем рассмотрении окажется, что зеваки собрались, ко всему прочему, без соблюдения мер антикоронавирусной безопасности. Никаких масок, как мы видим, нет и в помине. А и правильно, зачем они? Давайте лучше обчихаем друг друга с ног до головы и вместе загремим на больничную койку. А то мало питерским врачам работы.

Главное, что сам Резник и его лепший друг Борис Вишневский зачехлились по полной. Смотрите, какие нарядные.
Помимо акции на Малой Садовой, были еще междусобойчики в других частях города, но такие, что обнять и плакать – не более 200 человек в совокупности. И правильно, откуда взяться масштабным митингам, если за принятие поправок проголосовали почти 78% россиян при явке в 67,97%?


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров