Ваш город:
Сюзанна Краеухова
08.07.2020 18:21

Юристка Навального встала на защиту педофила – новое дно пробито

Юристка Навального встала на защиту педофила – новое дно пробито

Регулярно, практически каждый месяц, Любовь Соболь отмачивает что-нибудь эдакое, чтобы хоть как-то напоминать о себе. Мол, смотрите, я здесь, я делаю посты в Twitter, следовательно, существую. В этом месяце юристка Навального дала о себе знать в особенно интересной форме – Соболь вступилась за педофила Дмитриева.

Следует напомнить, что бывший глава карельского «Мемориала» обвиняется в педофилии. Жертва – его дочь. В суть дела, конечно, либералы не вникали, а сразу констатировали, что у Дмитриева были контры с властью и, следовательно, он «политзаключенный», а власти нарочно хотят упечь его за решетку. Стандартная схема, в которой левые все больше кричат, а в фактах не разбираются.

Опять же, правоохранители нашли на компьютере мужчины обнаженные фотографии его несовершеннолетней дочери. Петрозаводский эксперт Сергей Сергеев подтвердил, что фото были чересчур откровенные и явно походили на порнографию. Да и сам Дмитриев признавал факт наличия этих фото, но утверждал, что сделаны они были для консультации с врачом. Кто в здравом уме делает голые фото дочери, чтобы отослать врачу, неизвестно куда их потом направившему?
К этому ко всему добавляется страх девочки, когда подсудимый заявил, что вернется и заберет ее обратно к себе.

Двойные стандарты и лицемерие – главные столпы, на которых зиждется российское либеральное сообщество: свои – точно невиновны, чужие – точно виновны.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров