Ваш город:
Сюзанна Краеухова
04.07.2020 17:22

Иван Павлов – адвокат для противников России: Марков раскрыл правду о мутном адвокате

Иван Павлов – адвокат для противников России: Марков раскрыл правду о мутном адвокате

Политолог Сергей Марков рассказал, что собой представляет известный оппозиционный адвокат Иван Павлов, специализирующийся на защите людей, участвующих в массовых беспорядках и дестабилизации политической обстановки в России. В первую очередь Марков подчеркнул, что Павлов получает финансирование из-за рубежа.

В 2015 году, к примеру, от Национального фонда в США адвокат получил более 70 тысяч долларов, а от фондов Сороса – порядка 200 тысяч. Выходит, что «неизвестному» российскому адвокату перевели больше 20 миллионов рублей за то, чтобы он защищал либералов, левых и оппозиционеров в РФ.

Павлов является негласным руководителем движения «Команда 29», в которую входят журналисты и юристы, продвигающие антироссийскую риторику. По мнению Маркова, команда Павлова занимается вовсе не защитой человеческих прав, а просто выгораживает участников оппозиционных движений, получая при этом финансирование из США.

«Если бы Павлов хотел этим заниматься, то он бы защищал права человека на Украине, где существует чудовищный террористический режим, в ходе которого убиты десятки тысяч людей. Он и его организации занимаются отмазыванием тех людей, кто замешан в проведении массовых беспорядков и заинтересован в проамериканском государственном перевороте в России», - заявил политолог.

Главная цель Павлова – превращение российской адвокатуры в оппозиционную политическую силу, действующую в интересах Запада. При этом, считает Марков, адвокат из Павлова весьма посредственный, и не совсем понятно, почему американцы нанимают его для продвижения их интересов.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров