Ваш город:
Сюзанна Краеухова
30.06.2020 15:58

Навальнистка Соболь скооперировалась с «Дождем», чтобы плодить фейки

Навальнистка Соболь скооперировалась с «Дождем», чтобы плодить фейки

Молодежь называет таких людей «слоупоками», а если перевести на русский – копуша обыкновенная. Любовь Соболь скооперировалась с «Дождем», чтобы «выявлять нарушения на голосовании», а в действительности просто постить фейки. Поздно спохватились, ребята, уже конец голосования, где вы были пять дней назад? Наверное, думали, чего бы такого выкинуть.
«Дождь» начал распространять вброс о том, что жительнице Москвы выдали ненастоящий бюллетень. Девушка Полина проголосовала и выложила в соцсети снимок своего бюллетеня, а пользователи Сети обратили внимание на другой цвет печати на документе – чернила были черного цвета. И сочли бумагу ненастоящей.

Журналисты связались с Полиной и взяли комментарий, навязывая девушке формулировку «недействительный бюллетень» Однако в избиркоме девушке сразу объяснили, что печать может быть как синей, так и черной, принципиальной разницы нет.

Что-то похожее пыталась провернуть юристка ФБК Любовь Соболь: навальнистка распространяла фейк о том, что гражданам выдаются бюллетени без подписи, что делает их «недействительными». Видимо, докопаться до «вбросов» на избирательных участках не удалось и пришлось к хулить бумаги для голосования.

1 июля последний день голосования, а это значит, что фейков наконец станет меньше. А либералы, левые и навальнисты смогут отдохнуть после тяжелых бессонных ночей клепания лживых фейков.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров