Ваш город:
Сюзанна Краеухова
30.06.2020 15:50

«Голос» начал еще более рьяно распространять фейки к концу голосования

Приближается окончание голосования по поправкам в Конституцию. 1 июля – последний день, и прозападные, либеральные, левые организации решили поднажать. Иноагент «Голос» начал судорожно увеличивать количество публикуемых фейков.

Намедни «Голос» опубликовал жалобу на электронное голосование, назвав «нарушением». Судя по описанию, случилась небольшая техническая неполадка, которая, при этом, не отнимает у гражданина возможности голосовать другим способом. Один гражданин не смог проголосовать, и ему предложили отдать голос «вживую» или из дома. То же самое произошло и с журналистом «Эха Москвы» Евгением Альбацем. Неполадка была быстро устранена и никак не повлияла на честность голосования. Но активистам из «Голоса» этого достаточно, чтобы раздуть скандал.

Также на «Карте нарушений» появилась жалоба, в которой активисты пожаловались на то, что человеку запретили снимать на участке №1354 в районе Кузьминки. В действительности же запрет был наложен из-за того, что в кадр попадали бюллетени на дне ящика, что нарушает тайну голосования. ЦИК, как известно постановил, что съемку могут производить только представители прессы и только после согласования с председателем комиссии.

Это лишь два вброса, но и их достаточно, чтобы понять, как старается «Голос» высасывать из пальца обвинения. Очевидно, будут еще фейки и жалобы. Благо, голосование подходит к концу.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров