Ваш город: Москва
Сюзанна Краеухова
27.06.2020 18:53

Навальный перешел грань, за которой – тюрьма: глава ФБК нагло провоцирует правоохранителей

Навальный перешел грань, за которой – тюрьма: глава ФБК нагло провоцирует правоохранителей

Навальный в двух шагах от тюрьмы. Его новый квест – сорвать голосование по поправкам в Конституцию вместе со своими соратниками из движения «Голос». Общественный деятель Армен Гаспарян уверен, что блогер ходит по очень тонкому льду, совсем чуть-чуть и он получит настоящий срок. В Сети оказалась информация, которая косвенно подтверждает, что сторонники Навального что-то замышляют.

Telegram-канал «Опер пишет» опубликовал материал, согласно которому в планах у Навального и его коллег – проголосовать несколько раз онлайн и офлайн по одному паспорту на разных участках. Акцию планируют снимать на видео со смартфонов. Материалы должны быть опубликованы до 1 июля чтобы убедить россиян, что голосование прошло «нечисто».

"Ничего нового в появившейся информации нет. Было сразу понятно, что они попытаются сорвать голосование. Их позиция уже давно перешла грань, которая рассматривается Уголовным Кодексом РФ со всеми возможными последствиями. Также очевидно, что ничего из затеи сорвать голосование у них не получится. Для того чтобы это сделать, Навальных должно быть десятки тысяч по всей стране, а таких ублюдков крайне мало, поэтому и сделать ничего не получится», - говорит Гаспарян.

В это же время депутат Госдумы Виталий Милонов решительно призывает посадить уже в тюрьму Алексея Навального. Он напомнил, что последние социологические исследования выявили у россиян желание голосовать за поправки в Основной закон.

«А создавая проблемы, Навальный позволит нанести тень на голосование и усомниться в легитимности процесса. Так что блогер и его команда пытаются украсть право проголосовать не только за, но и против у тех людей, которые считают, что должны выступать как граждане с определенной позицией», - завил Милонов.

Провокации будут продолжаться вплоть до объявления результатов плебисцита. Можно не сомневаться – у либералов еще много карт припрятано в рукавах. Далеко не все они козырные, правда.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров