Ваш город:
Макс Дугельный
23.06.2020 18:57

Глава Красносельского района Фадеенко зарабатывает на незаконной свалке мусора у Финского залива

Глава Красносельского района Фадеенко зарабатывает на незаконной свалке мусора у Финского залива

Глава Красносельского района Олег Фадеенко зарабатывает на незаконной свалке мусора на охраняемой природной зоне у Финского залива. При этом коррумпированный чиновник умудряется обманывать Комитет по природопользованию об экологическом состоянии окружающей среды, которая в действительности находится

Глава Красносельского района Олег Фадеенко зарабатывает на незаконной свалке мусора на охраняемой природной зоне у Финского залива. При этом коррумпированный чиновник умудряется обманывать Комитет по природопользованию об экологическом состоянии окружающей среды, которая в действительности находится на грани катастрофы.

После последней проверки воздуха вблизи нелегальной свалки экологи объявили, что превышения концентрации вредных веществ в воздухе выявлено не было. Однако ничего удивительного в этом нет. Дело в том, что главу района заранее предупредили о проверке, поэтому организаторы свалки успели подготовиться к приезду экологов. Поток грузовиков с мусором временно прекратился, а коммунальщикам поручили тщательно отмыть все прилегающие улицы. В итоге Комитет по природопользованию проблемы не выявил, и уже на следующий день поток грузовых машин с отходами вновь хлынул на свалку.

Напомним, незаконная свалка строительных отходов была обнаружена между Юго-Западной ТЭЦ и улицей Маршала Казакова. На свалку свозится различный строительный мусор от грунта и глины до бетонных блоков различного размера. Горы мусора уже достигли 10 метров в высоту и протянулись на целый километр.

С учётом того, что Красносельский район прославился коррупционными скандалами под началами Фадеенко, вполне очевидно, что сам он стоит во главе всех эти финансовых махинаций, в том числе связанных с незаконной свалкой у Финского залива.

Напомним, с начала года в Красносельском районе прогремело уже три громких коррупционных скандала.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров