Ваш город: Москва
Александр Македонский
20.06.2020 14:34

Кому суждено попасть в «антипровокационный список» Милонова

Кому суждено попасть в «антипровокационный список» Милонова

В любом обществе находятся те, кто недоволен существующим порядком дел. Начиная от диванных критиков, заканчивая блогерами вроде Алексея Навального, каждый либерально настроенный мудак ругает власть и вставляет ей палки в колёса.

В отличие от обычного трепла, за Навальным стоит Запад. Эдакая государственная машина, работающая на подрыв иностранных конкурентов. И такие марионетки как Навальный служат на иностранные спецслужбы, выполняя их заказ.

Несмотря на то, что это сложно доказать, всё равно невооружённым взглядом видно, как совпадают позиции Навального с западными. В отличие от беглого олигарха Ходорковского, Навальный работает внутри страны и пытается пакостничать изнутри. Но у Ходорковского есть свои карманные прихлебатели, такие как главред «Новой газеты» Дмитрий Муратов, периодически выпускающий всякого рода вбросы про власть, правоохранительные органы и многое.

Например, на днях издание опубликовало статью «Война на интерес», в котором авторы предложили России стать на сторону боевиков нелегитимного правительства Ливии, тем самым призывая напрямую вмешаться в дела другого государства, что неприемлемо.

Многих достали их вбросы, выходки. Поэтому депутат Госдумы Виталий Милонов выступил с идеей создать «Антипровокационный список», куда бы вошли эти самые навальные и муратовы. А что по этому поводу думают другие?

Гендиректор Института политических исследований, сопредседатель Совета по национальной стратегии Сергей Марков поддержал идею Милонова. По мнению политолога, нужно четкое определение понятия «иностранный агент» для того, чтобы запрещать таким элементам вмешиваться в государственные дела и тем более занимать выборные должности.

Создание «Антипровокационного списка» стало бы попыткой для решения многих проблем, считает Марков.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров