Ваш город:
Макс Дугельный
15.06.2020 16:17

Воспитанников детсадов Приморского района хотели накормить некачественной сайрой

Воспитанников детсадов Приморского района хотели накормить некачественной сайрой

Период распространения коронавирусной инфекции продемонстрировал, что некоторые чиновники готовы навариться за счет бед населения. Сразу в нескольких районах Санкт-Петербурга семьям, чьи дети получают дошкольное образование, подсунули некачественные товары.

Из-за того, что дети не посещали детские сады, было принято решение выдавать родителям воспитанников продуктовые наборы. Жители Приморского района пожаловались на качество продукции. Возмущение петербуржцев вызвало содержимое банок с сайрой.

Мать воспитанника детского сада  №83 сообщила, что в консервах с названием «Сайра» обнаружила рыбу желтого цвета, а содержимое банки представляло собой неоднородную массу. Женщина уточнила, что при открытии консервов почувствовала запах копченого масла,хотя составе не было указано его наличия.

Приморский район стал не первым, где пожаловались на некачественные продуктовые наборы. Родители воспитанников детсадов из Калининского района также остались не удовлетворены пайками. Тогда СМИ допустили, что некачественные товары попали в руки родителей по вине главы Калининского района Василия Пониделко.

Попадание некачественной продукции в детские сады можно объяснить картельным сговором между недобросовестными предпринимателями и главами районов. Последние получают откаты и закрывают глаза на то, что получат петербуржцы.

В случае со специфической сайрой в Приморском районе вполне обоснованно возлагать вину на Николая Цеда. Именно он руководит районом.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров