Ваш город:
Моркоу Железобетонссон
10.06.2020 11:06

Истории зверских изнасилований, или Вся правда об ЛГБТ

Истории зверских изнасилований, или Вся правда об ЛГБТ

Видеоролик Федерального агентства новостей о поправках в Конституцию вызвал бурную реакцию в обществе. Сюжет о мальчике, которого усыновила пара геев, заставил россиян осознать, как важно не допустить такого будущего для детей.

Жители нашей страны ожидаемо выступили в защиту традиционных семейных ценностей и традиционной семьи из мамы и папы. Это справедливо и адекватно, ведь многие даже не догадываются, что представители ЛГБТ могут быть опасны для детей. За «розовыми» и «голубыми» персонажами часто тянется цепочка из преступлений, среди которых превалируют насильственные действия.

ЛГБТшники любят выставить себя угнетенными, и на этом фоне как-то общественность забывает про то, что именно представители нетрадиционной ориентации часто становятся секс-преступниками, совершая надругательство над своими жертвами.

Например, в палате московского Склифа неизвестный изнасиловал пациента, пока тот был в состоянии медикаментозного сна. Возможно, насильником был работник больницы. Мужчина проснулся с острой болью и понял, что подвергся насилию. Также в московской клинике пластической хирургии произошел инцидент с 49-летним мужчиной, пожелавшим скорректировать нос. Когда он был под наркозом, его изнасиловал врач-гей.

В 2016 году арестовали трех полицейских, организовавших гей-притоны с несовершеннолетними. Они брали данные подростков из баз инспекторов по делам несовершеннолетних, находили ребят из неблагополучных семей и предлагали им работу в интим-салонах.

Общество находится под реальной угрозой ЛГБТшников. Ролик ФАН только обнажил эту проблему и дал понять, что с этим надо что-то делать. Как минимум, не допустить того, чтобы геи и лесби усыновляли детей.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров