Ваш город:
Сюзанна Краеухова
02.06.2020 13:12

Zuerst: ПНС якшается с террористами и ЦРУ

Zuerst: ПНС якшается с террористами и ЦРУ

Недавно по всем российским СМИ пронеслась новость о том, как ПНС шантажировало РФ. Публикация главы ФЗНЦ Александра Малькевича с записью разговора его сотрудника с главой Высшего Госсовета ПНС Халеда аль-Мишри, вызвала бурю негодования не только в России, но и за рубежом.

Немецкое издание Zuerst опубликовало большую статью об этом инциденте. Журналисты процитировали в своем материале целый кусок аудиозаписи, в котором аль-Мишри прямым текстом шантажирует ФЗНЦ, предлагая бартер – свободу Шугалея и Суэйфана на встречу с Владимиром Путиным. Также на записи слышно, как аль-Мишри открыто заявляет о необходимости российской поддержки ПНС на международной политической арене. Также из разговора становится понятно, что у ПНС ничего нет на социологов, а единственное, в чем их можно обвинить – какие-то проблемы с визами.

Несмотря на то, что жизни социологов в приоритете для ФЗНЦ, они ответили, что Россия не примет ничью сторону, так как занимает нейтральную позицию в этом конфликте. Также РФ взяла на себя ответственность за мирное разрешение всех внутриливийских распрей.

В основной части статьи немецкие журналисты предположили, что за действиями ПНС может стоять ЦРУ. Zuerst пишет, что ПНС тесно связано с Вашингтоном и террористическими группировками.

Журналисты также напомнили, что Штаты имеют большие виды на богатую ресурсами Ливию.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров