Ваш город:
29.05.2020 19:50

Плевать на COVID-19: коммунисты организуют массовое сборище у стен Госдумы

Плевать на COVID-19: коммунисты организуют массовое сборище у стен Госдумы

Старый коммунист Валера Рашкин плевал на COVID-19 и затеял массовую акцию против нового законопроекта, направленного на расширение полномочий стражей порядка.  На что только не пойдёшь ради хайпа и набора политических очков, даже рискнешь здоровьем окружающих.


В КПФР, видимо, заскучали на самоизоляции, поэтому решили именно в день рассмотрения нового федерального законопроекта устроить демонстрацию у стен Госдумы. Нет чтобы самим в одиночку ерундой пострадать, так они ещё и призывают народ вместе с ними нарушить самоизоляцию.
Марионетку Ходорковского Рашкина давно пора прилечь к уголовной ответственности, так как он со своей тусовкой явно добивается новой вспышки COVID-19 в Москве. За последний месяц это уже не первая его выходка. Например, 1 мая коммунист устроил «одиночный пикет», прикрываясь депутатской неприкосновенностью. А 9 мая провёл очередной несогласованный митинг. Всё ради самопиара! Ему плевать, каков будет повод, будь то День Победы, День ВДВ или День гранёного стакана. Он лишь «пешка» в игре и действует по указке, подвергая опасности здоровье граждан.
Александр Малькевич, глава Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ), призывает обратить внимание комиссии по этике на выходки КПРФ. Он убеждён, что коммунисты - обычные спекулянты и ловко используют тему коронавируса.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров