Ваш город:
Александр Македонский
24.05.2020 13:28

Кому достанется главная роль блондинки вне закона у Навального

Кому достанется главная роль блондинки вне закона у Навального

Экс-кандидат в Мосгордуму Любовь Соболь жутко ревнует роль главной блондинки ФБК к новоиспеченной  артистке фонда - Анастасии Васильевой.

Образ доктора, в который пытается вжиться необразованная Настя, удачно совпал со сложившейся ситуацией с пандемией коронавируса. Лидер "альянса офтальмологов" привлекает к себе очень много внимания благодаря фейкам о нехватке СИЗ в больницах, нападкам на главврачей и медперсонал, нарушением мер предосторожности и провокациям исполнителей власти.

Соболь же как может пытается затмить окулистку. Она уже выпрыгнула из штанов, когда организовывала пранки. В одном из которых,  человек в маске падает в вагоне метро, кашляет и трясется в припадке. В другом, мамины пранкеры, даже не удосужившись поменять место действия, видимо полагая, что в прошлый раз было смешно, в желтых защитках заходят в вагон подземки и проверяют пассажиров якобы на коронавирус.

Кому достанется главная роль блондинки вне закона у Навального

Один из «авторов» Kara.prank Instagram-канала, разместившего эти видео в Сети, тесно общался с близким окружением скандальной «активистки», как сообщает Telegram-канал «Шавки Красовского». На этом она могла бы и остановиться и больше не позориться, но, по непонятным никому причинам, продолжает.

Любочка напоминает всем, что она блондинка, утверждая, что власти Германии добились отличных успехов в контроле над распространением коронавируса. Хотя сейчас в Германии 177 тысяч зараженных, из них 20 тысяч медиков. А умерло 8,2 тысячи человек.  Отличная попытка, Люба.

Сейчас юрист ФБК продвигает «анонимный рассказ» «ярославской пациентки», которая пишет: «Трупы стояли десятками у дверей моей палаты», закрывая глаза на то, что по всей Ярославской области умерло 109 пациентов. В качестве сливаемого в интернет материала участники ФБК никогда не были заинтересованы.

А одобрение от начальства блондинки получают тупо за количество вбросов.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров