Ваш город:
Александр Македонский
24.05.2020 13:11

Кривой мозг Соболь сгенерировал такой же кривой вброс о коронавирусе ради госдеповского гранта

Кривой мозг Соболь сгенерировал такой же кривой вброс о коронавирусе ради госдеповского гранта

А вот и Соболь прискакала на запах американской подачки. Речь идет о 250 тысячах долларах за «разоблачение российской дезинформации в сфере здравоохранения». Данный конкурс объявил на днях Госдеп США.

И вышла из нор либеральная туса. Не отстала и Любовь Соболь, фантазии которой безграничны. Для участия в конкурсе она отметилась мощным твиттом о душераздирающей истории со слов некоей пациентки из Ярославля, которая якобы утверждала, что под ее дверьми складировали трупы людей, умерших от коронавируса.

А где вещдоки? Не нужно быть супер профессиональным детективом, чтобы понять где правда, а где ложь. Никаких подвтерждений своим словам ни та, ни другая не предоставила.

Кривой мозг Соболь сгенерировал такой же кривой вброс о коронавирусе ради госдеповского гранта

Одни слова, бла, бла, бла. Если бы и вправду было такое, можно было в любой момент достать телефон и снять на камеру сию животрепещущую картину. Опять же рассказ анонимный. Такое можно придумать сходу и любому. О каких десятках трупов «у дверей» одной палаты идет речь, если всего от коронавируса в Ярославской области на данный момент умерло 109 пациентов.
www.kommersant.ru/doc/4355101

Так что это откровенный вброс.

Неудивительно, что Соболь высунула свой длинный нос на запах западных деньжат. Она давно имеет привычку питаться заморскими подачками. Не зря она минувшим летом открыла счета в банке, точнее в “Альфа-Банке”, где два счета оказались валютными – в долларах и евро. Но самое важное, что в соответствии со статьями №140 и №317 Гражданского кодекса РФ, расчеты между российскими гражданами через российские банки могут производиться только в рублях. А значит, счета Соболь в долларах и евро были открыты специально для приема платежей от иностранцев.

Теперь она с помощью вбросов о корнавирусе в России рассчитывает получить новые подачки от Госдепа США.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров