Ваш город:
Сюзанна Краеухова
22.05.2020 19:09

Из милиции в журналистику: журналисты проследили «творческий» путь Дениса Короткова в его день рождения

Сегодня свое день рождения отмечает корреспондент «Новой газеты» Денис Коротков.

Мимо такого праздника не прошли журналисты ФАН и в саркастичной манере поздравили его. При этом журналисты отметили, что Коротков в силу своей деятельности скрывает информацию о себе и решили вспомнить, какие «заслуги» есть у корреспондента.

В журналистику Коротков пришел в 2011 году. До этого он работал в милиции и был причастен к нескольким скандалам, в которых фигурировали крышевание наркоторговли, пытки и дружба с петербургской мафией. Источники издания сообщают, что корреспондент «Новой газеты» проходил службу в Чечне, где познакомился и сдружился с местными боевиками. А это открыло для него путь к торговле боеприпасами и оружием.

Еще до «Новой газеты» Коротков работал в «Фонтанке», там он обзавелся нужными связями и проявлял неподдельный интерес к действиям россиян в САР. Тогда же он стал публиковать фейки о ЧВК «Вагнера» и контактировать с представителями ИГИЛ (запрещенная в РФ организация).

Сейчас Коротков подал иск о защите чести против ФАН. Журналисты утверждают, что им есть что предъявить против Короткова и защититься в суде.

Такое ироничное поздравление написали журналисты для корреспондента «Новой газеты». Они добавили, что дни «Новой газеты» в информационном поле подходят к концу. Слишком много лжи распространяло муратовское издание.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров