Ваш город:
Сюзанна Краеухова
21.05.2020 19:44

«Рамблер» совсем перестал работать – пора списывать и на свалку

«Рамблер» совсем перестал работать – пора списывать и на свалку

Один из самых старых сервисов в Рунете «Рамблер» практически совсем перестал сегодня фурычить. За последние 24 часа у старичка наблюдались сильные перебои в работе.

Не скажу, что раньше он работал как часы, но чтобы так лагать – это не знаю, что нужно сделать. Сервера молотком лупить, что ли. Похоже, что мастодонт доживает свой век.
Забавно, кстати, то, что новости «Рамблер» за последние сутки выдавал прямиком из будущего – люди натурально читали новости позднее реального времени.

Сервис уже давно потерял былую популярность, еще в году эдак 2012 все нормальные люди увидели большой потенциал в «Яндексе» и начали переходить на него. Сервера у «Рамблера», поди, не менялись самого основания сервиса – стоит пять компьютеров в гараже у какого-то древнего технаря за МКАДом, пылятся.

Смотреть на такое уже становится жалко. Кто-нибудь, выведите «Рамблер» за сарай и пристрелите. Так и хочется обратиться к тому же «Яндексу» или «Mail.ru», - мол, ребята, выкупите уже эти пять компьютеров и старого учителя информатики, который за ними следит – сделайте своим подсервисом. Эх.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров