Ваш город:
antosha.ershov
20.05.2020 17:34

Почему глава Красносельского района Фадеенко покрывает Миронова

Почему глава Красносельского района Фадеенко покрывает Миронова

13 мая 2020 года замглавы администрации Красносельского района Санкт-Петербурга Алексей Миронов был задержан правоохранительными органами по подозрению в получении взятки в 300 тыс. рублей.

Однако арест своего подчиненного до сих пор никак не прокомментировал глава района Олег Фадеенко. Между тем это резонансное событие бросает тень и на главу района.

Олега Фадеенко с Алексеем Мироновым связывает многолетняя работа. Этот «дуэт» спелся еще в 2013 году. В то время Фадеенко занимал должность первого замглавы Фрунзенского района по ЖКХ, а Миронов возглавлял районный комитет по жилищному строительству.

Стоит отметить, что за Фадеенко тянется шлейф махинаций, которые он проворачивал на всех занимаемых им должностях. Во Фрунзенском районе Фадеенко прославился составлением липовых актов приемки ремонтных работ, махинациями с коммунальными платежами и навязыванием потребителям дополнительных платных услуг.

В феврале 2019 года Фадеенко становится главой Красносельского района и забирает с собой Алексея Миронова.
Удивительным образом, все те же мошеннические схемы начали повторяться уже и в Красносельском районе. В результате жульничество привело к аресту Миронова.

Вряд ли Фадеенко, сам искушенный в мошеннических схемах, не знал о криминальных проделках своего заместителя.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров