Ваш город:
Сюзанна Краеухова
14.05.2020 18:36

Фильм «Шугалей» - уникальное явление, которое будут обсуждать еще долгие годы

Фильм «Шугалей» - уникальное явление, которое будут обсуждать еще долгие годы

Недавно вышедший фильм «Шугалей» продемонстрировал, что происходит, когда в одном проекте совмещаются профессионализм, патриотизм и неравнодушие.

Кроме художественной ценности лента несет в себе огромный потенциал и влияние. Эта картина способна открыть людям глаза, а дальше – как решат зрители. Если «Шугалей» тронет их и вызовет общественный резонанс, то настоящие Шугалей и Суэйфан совершенно точно смогут вновь увидеть лица своих родных и близких.

Кинокартина захватила сразу несколько современных трендов – это биографический фильм, который повествует не об умерших людях, а о живых, прямо сейчас находящихся в плену у террористов. «Шугалей» умудряется умещать в себе жанры боевика, расследования и документалистики. То, о чем повествует это кино, происходит прямо сейчас в Ливии – создатели свели к минимуму художественные выдумки. Это достоверное кино.

Это настоящий проект, причем такой, в котором может поучаствовать каждый. Любой неравнодушный зритель может написать свое мнение о фильме в интернете, а если их будет много, все они вызовут большой общественный резонанс, чем определят дальнейшую судьбу российских социологов. И кто знает, возможно, во втором фильме Шугалей и Суэйфан вернутся домой.

В фильме показывается, что российские ученые – настоящие герои, превозмогающие все препятствия на их пути. Они не задумываясь отправились в Ливию, чтобы провести исследования. Но когда наткнулись на невыгодную ПНС информацию, их схватили и заточили в тюрьме. Картина подробно рассказывает обо всех событиях, произошедших с мужчинами.

Многие из тех, кто посмотрел кино, отмечают блестящую игру Кирилла Полухина, исполнившего роль Максима Шугалея. Ему удалось изобразить увлеченного и целеустремленного человека, который не бросает в беде ближнего и всегда готов бросить вызов злу.

Уже год настоящие Максим Шугалей и Самер Суэйфан сидят в застенках. Им не предъявили обвинений и не дают связаться с семьей и близкими. Зрители имеют возможность помочь им, рассказав их историю.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров