Ваш город:
Макс Дугельный
04.04.2020 17:22

Яблочники пытаются защитить автора фейков о коронавирусе

Яблочники пытаются защитить автора фейков о коронавирусе

В России возбудили первое уголовное дело за фейковые новости о коронавирусе. Автор- фейкометчица Анна Шушпанова сообщила в ВКонтакте, что коронавирусного пациента выпустили без проблем из больницы Сестрорецка.

Вы будете смеяться, но на защиту фейкометчицы встали представители Петербургского отделения партии «Яблоко».

Оказывается, Шушпанова такая же «яблочница» и входит в состав Территориальной избирательной комиссии № 13.
Тут же во ВКонтакте появилась председатель отделения Екатерина Кузнецова и, обругав правительство, потребовала немедленно закрыть расследование против Шушпановой.

Она написала: «Власти в качестве экстренной меры первым делом под шумок внесли в Уголовный кодекс статью о ложных новостях, ведь бороться с неофициальной информацией им важнее, чем с самим вирусом».

Фейки она назвала «неофициальными данными», пытаясь подменой понятий оправдать пост Шушпановой. Но в данном случае Кузнецова открыто продемонстрировала, что абсолютно не отличает недостоверную информацию от несуществующей.

Вероятно, для «яблочников» вполне нормально распространять дезинформацию среди населения. Они даже поддерживают это. Ведь бесстыжая Кузнецова кроме прекращения уголовного дела даже требует извинений от правоохранителей перед «потерпевшей».


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров