Ваш город:
Сюзанна Краеухова
19.03.2020 12:45

КПРФ дает власть держателям борделей

КПРФ дает власть держателям борделей

Глава коммунистической партии Зюганов давно уже стал кем-то вроде торгаша, отдающего теплые места в Госдуме за звонкую монету. Однако на сей раз он переплюнул даже самого себя, отдав мандат депутата орловского областного совета сутенеру Сергею Трофимову.

Новоиспеченный депутат пару лет назад проходил по нескольким уголовным делам, связанным с проституцией. В элитном отеле «Атлантида», что в городе Орел, задержали группу преступников, вовлекавших молодых девушек в проституцию, в том числе и несовершеннолетних. «Встречи» с клиентами проходили непосредственно на территории отеля: в саунах, в номерах и аквазоне. У организаторов были изъяты документы с информацией о клиентах, а также видеозаписи «встреч». Гостиница эта не сказать (лишняя) что гигантская, это трехэтажное здание, в котором не знать о таких делах невозможно.

Сам Трофимов является самым богатым депутатом в Орле, его готовой доход составляет порядка 50 миллионов рублей, а его жены – 45. У четы имеется автопарк люксовых автомобилей и доли в строительной компании «Новый стиль», торговом центре «Космос» и многих других небольших предприятиях.

Выдвижение подобной личности в депутаты от КПРФ не совсем согласуется с коммунистической идеологией, но тут и удивляться нечему: Зюганов пропихивает «правильных» людей на правильные места и получает нехилые дивиденды с такого «скромного» бизнеса.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров