Ваш город:
Макс Дугельный
18.03.2020 20:09

Беглов лично оценил обстановку в петербургских магазинах

Беглов лично оценил обстановку в петербургских магазинах

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов лично проинспектировал магазины после множества слухов в соцсетях о (пустых полках в магазинах. Он лично проверил наполнение магазинов продуктами длительного хранения, пользующихся спросом у петербуржцев.

Проверка показала, что поставки в продуктовые магазины продолжаются без сбоев, поэтому нет никакого дефицита товара. При этом сроки годности товарных позиций соответствуют всем требованиям.

Беглов внимательно следит за распространением информации, в том числе фейков. К сожалению, страдают обычные граждане. Губернатор не видит необходимости в закупке горожанами продуктов впрок. Необходимо помнить, что Роспотребнадзор и городские власти делают все возможное, чтобы остановить распространение вируса. Исходя из практики, Россия более успешно, чем другие страны, ведет борьбу с коронавирусом.

Губернатор Александр Беглов подписал дополнения к постановлению правительства Санкт-Петербурга «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)». Теперь в городе запрещены массовые мероприятия численностью более 50 человек.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров