Ваш город:
Макс Дугельный
11.03.2020 18:47

Навальный пытается затравить главреда RT Симоньян

Навальный пытается затравить главреда RT Симоньян

Между блогером Алексеем Навальным и главредом RT Маргаритой Симоньян вновь разгорелся скандал.

Несмотря на то, что они давние враги, Навальный периодически публикует свои лжерасследования. Вот только в них вся информация выдумана создателем ФБК (в России признан иноагентом), нет никаких подтверждающих фактов.
В этот раз появилось видео, в котором блогер отмечает, что Симоньян является худруком и автором сценария передачи «Международная пилорама» на НТВ. Он раскритиковал формат проекта и возмутился, что за это журналистка получает деньги.

При этом позиция блогера абсолютно не обоснована. Ведь это официально заработанные деньги Маргариты Симоньян, с которых она платит налоги. Что же касается самого шоу, то это по сути единственная в своем роде телепередача на российском телевидении, где в жесткой форме высмеивается политика.

Немаловажно, что съемки «Пилорамы» проводятся в студии RT, то, что в ее создании принимают участие специалисты этого СМИ, также вписывается в картину происходящего. Профессионалы Russia Today знают подход к западной аудитории, как ей лучше преподнести специфический формат.

Совершенно непонятно, почему Алексей Навальный запамятовал про программу «Куклы», создатели которой очень жестко критиковали правительство и пародировали российскую власть.

Очередная ложь Навального в том, что НТВ выкупает каждую передачу за 3,4 млн рублей. При этом он ссылается на анонимный источник и сообщает, что такая информация находится в свободном доступе. Однако эту информацию, наоборот, крайне сложно раздобыть без судебного постановления.

В отличие от Навального, Маргарита Симоньян получает белый доход. А вот блогера неоднократно обвиняли в сборе пожертвований и получении денег из иностранных источников. К тому же Симоньян никогда не считалась безработной, как Навальный.

Главред RT занимается благотворительностью и тратит на это значительные суммы. За прошлый год на благотворительность потрачено 120 млн рублей.

Навальный занимается тем, что строит козни Симоньян. Он распространяет фейки про нее, оскорбляет и стравливает с юристом ФБК Любовью Соболь.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров