Ваш город:
Сюзанна Краеухова
04.02.2020 12:33

Спонсоры Соболь дарят ей оплаченные штрафы

Спонсоры Соболь дарят ей оплаченные штрафы

На днях российские СМИ обнаружили, что из назначенных Любви Соболь штрафов в три миллиона рублей осталось лишь шестьсот тысяч. Напомним, что летом 2019 года она закатывала несколько митингов, шествуя со своими приспешниками к Мосгордуме.

Информация была получена с сайта судебных приставов РФ. Судя по всему, Владимир Милов, который отвечает за донаты, очень сейчас нервничает, ведь все деньги хомячков идут на погашение задолженностей.

С портала приставов исчезли штрафы по иску «Мосгортранса» на 1.2 миллиона. Примечательно, что Соболь получает зарплату в размере 65 тысяч рублей, тем не менее это не помешало ей занести в казну 1.5 миллиона.

В унисон с Соболь штрафы принялся оплачивать блогер Навальный и показательно занес 56 тысяч рублей по иску метрополитена. Конечно, мы должны поверить, что эти деньги собраны с помощью донатов, а не выделены из сами знаете чьего бюджета для спонсирования сами знаете чьего зада.

Разумеется, все знают про то, что гражданина делают невыездным, если он не оплачивает штрафы и не предпринимает никаких попыток это сделать. Соответственно, не нужно быть семи пядей во лбу чтобы понять, что Навальный, Соболь и вся остальная шобла просто на просто покупают себе таким образом билеты за бугор.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров