Ваш город:
Сюзанна Краеухова
19.01.2020 18:48

Бывший «мусорный король» Гудков отмечает свое сорокалетие

Бывший «мусорный король» Гудков отмечает свое сорокалетие

Знаменательную дату сегодня отмечает Дмитрий Гудков. У него юбилей – 40 лет. Чем не повод «порадоваться» за него, а заодно припомнить все его провалы.

Знаменательную дату сегодня отмечает Дмитрий Гудков. У него юбилей – 40 лет. Чем не повод «порадоваться» за него, а заодно припомнить все его провалы. Хочется верить, что Гудкова не настигнет депрессия и кризис среднего возраста, потому что неудачи его просто преследуют. Но обо всем по порядку.

Один из самых громких его провалов связан с тем, что на три месяца приостановлена деятельность его политической партии «Гражданская инициатива». Минюст РФ подал иск, а Верховный суд его удовлетворил. Гудкову вынесли два предупреждения по поводу нарушений в документации, но он не внял. И вот результат.

К тому же, «Партию перемен» не признали «преемницей» «Гражданской инициативы», и даже не зарегистрировали, потому что в Уставе были ошибки, а исправить их Гудков так и не смог. Съезд партии слишком дорогое мероприятие, к тому же Гудков уже заранее обрек себя на неудачу, не веря в успех, и ничего не предпринимая.

Союзы с другими жаждущими пробиться в большую политику, такими, как Собчак и Касьянов, неизменно ведут Гудкова в никуда. В политике он терпит провалы.

Политик он так себе, в процессе дебатов на радиостанции «Комсомольская правда» его смогла заткнуть Тина Канделаки. Она подметила, что, будучи депутатом Госдумы РФ, Гудков тупо просиживал штаны и ходил за зарплатой. За все время, что он сидел в кресле депутата, были принят только один закон, да и то, по инициативе парламентской группы.

Мусорный бизнес Гудкова приказал долго жить. Семья Гудковых заправляла мусорным полигоном «Воловичи» еще с 90-х и нехило на этом наживалась. Губернатор Московской области распорядился ликвидировать полигон, и бизнес накрылся.

Для того чтобы добыть деньжат, Гудков поехал на конференцию Ходорковского в Германии.  А еще киданул честных людей на донаты. Слезливо выпрашивал деньги для фигурантов «московского дела», а сам нагло их прикарманил.

Есть повод для расстройства. Неудавшийся мусорный король и политик, пора уже заканчивать с грязными делишками, может тогда что-то поменяется к лучшему. С днем рождения!
                                                                          


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров