Ваш город:
Серафим Камеловский
15.01.2020 11:21

Эко-активисты Петербурга стали работать по примеру крикуньи Греты Тунберг

Эко-активисты Петербурга стали работать по примеру крикуньи Греты Тунберг

Строительство мусоросжигательного завода в Левашово оживило Петербургских экоактивистов. Накануне участники движения «Молодой Петербург» встали на одиночные пикеты на Выборгском шоссе с плакатами, призывающими отказаться от завода в пользу переработки мусора.

В последнее время Санкт-Петербург заполонили различные эко-движения, действующие по примеру Греты Тунберг. «Молодой Петербург» также вошел в список маргинальных движений по «проекту» Джорджа Сороса. Как ни странно, но все «выкрики с трибуны» Тунберг о глобальном потеплении ведут только к продажам квот на углекислый газ. Такой бизнес в ближайшие 20 лет обещает быть самым прибыльным в мире.

Молодые активисты уверены, что переработка мусора намного лучше мусоросжигающего завода. Но на самом деле такие заводы уже давно пользуются популярностью в Европе, так как они намного экологичнее и безопаснее, чем мусорные горы. К тому же, при сжигании мусора заводы не загрязняют воздух. Но куда им до больших умов эко-активистов!

Естественно, протесты за версту учуяли либеральные СМИ и подключились к пиару эко-движений. Однако вряд ли плакаты маргиналов отсрочат строительство мусоросжигающего завода. Ведь давно известно – все попытки навести смуту в России не могут продержаться и одного дня. Да и пикетчики, как выяснилось, дискредитировали себя, до конца не разобравшись в вопросе.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров