Ваш город:
Антон Ершов
13.01.2020 19:07

Евгений Федоров: устраивая выставку «Сети», Вишневский и «Яблоко» оправдывают терроризм

Евгений Федоров: устраивая выставку «Сети», Вишневский и «Яблоко» оправдывают терроризм

Депутат Госдумы Евгений Федоров намерен направить депутатский запрос в Минюст РФ по факту оправдания терроризма членами партии «Яблоко».

Дело в том, что в питерском офисе «Яблока» открылась выставка, посвященная фигурантам дела «Сети» - организации, признанной террористической. Организатором данного мероприятия выступил представитель «Яблока» в Заксобрании Санкт-Петербурга Борис Вишневский.

Цель данного мероприятия, к проведению которого подключились многие либералы – оправдать террористов, представив их как политзаключенных.

Евгений Федоров считает, что все эти попытки несостоятельны. По мнению депутата, невозможно оправдать людей, задержанных за подготовкой теракта. Тех, кто пытается оправдать членов преступной группировки «Сеть», Федоров назвал «пятой колонной» и пособниками мирового терроризма.

Примечательно, что некоторые члены «Сети» признали свою вину. В частности, Егор Зорин из Пензы сам явился в полицию и дал признательные показания о том, как члены группировки готовились к терактам.

Однако, «яблочники» и Вишневский упорно игнорируют все неопровержимые факты, доказывающие виновность фигурантов дела «Сети». Подобная деятельность может быть квалифицирована как оправдание и поддержка терроризма.

Евгений Федоров намерен подать запрос о противоправной деятельности «Яблока» и Бориса Вишневского.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров