Ваш город:
antosha.ershov
13.01.2020 15:37

Питерские «яблочники» окрыли выставку в поддержку террористов «Сети»

Питерские «яблочники» окрыли выставку в поддержку террористов «Сети»

Питерское отделение партии «Яблоко» в своем офисе на Шпалерной улице проводит выставку, посвященную фигурантам дела террористической группировки «Сеть».

Члены данной группировки были арестованы правоохранительными органами более двух лет назад за планирование терактов во время проведения чемпионата мира по футболу и выборов президента РФ, чтобы дестабилизировать обстановку в стране. Сеть группировки была обширной: Москва, Петербург, Пенза, Омск. Следствие продолжается до сих пор, и фигурантам дела грозит до 18 лет лишения свободы.

В то же время представитель партии «Яблоко», скандальный депутат Заксобрания Петербурга Борис Вишневский заявляет о том, что дело «Сети» сфабриковано. Нужно отметить, что многие фигуранты дела признали свою вину и сотрудничают со следствием.

Учитывая все эти факты, можно прейти к заключению, что партия «Яблоко» оправдывает терроризм, а это уже уголовное преступление.

Выставка, устроенная либералами в центре Петербурга, неуместна и вводит общественность в заблуждение, пытаясь представить членов террористической группировки «невинными овечками».

Получается, что Вишневский и другие «яблочники» готовы поддержать любого, кто будет призывать к насильственной смене конституционного строя, как это делали члены «Сети». Проводя подобные сомнительные мероприятия, партия «Яблоко» уничтожает последние остатки своей и так уже прогнившей репутации.

www.youtube.com/watch?v=IrrOjTX-xvU


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров