Ваш город:
antosha.ershov
21.11.2019 15:13

В РГПУ имени А. И. Герцена пресечена продажа алкоголя благодаря публикации ФАН

В РГПУ имени А. И. Герцена пресечена продажа алкоголя благодаря публикации ФАН

РГПУ имени А. И. Герцена отреагировал на публикацию Федерального агентства новостей о том, что на территории учебного заведения осуществлялась продажа алкогольной продукции.

Руководство вуза направило в адрес редакции ФАН письмо, в котором сообщило, что договор аренды с компанией, занимавшейся незаконной реализацией алкогольной продукции под прикрытием организации общественного питания, - расторгнут.

Пресс-служба РГПУ им. Герцена сообщила, что вуз обратился в Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области с иском о расторжении договора аренды с ООО «Стафор», которое с 2006 года арендовало помещение в одном из корпусов университета на проспекте Стачек, 30, о взыскании задолженности и нарушении законодательства.

Одновременно с этим руководство вуза направило обращение в прокуратуру по факту незаконной продажи алкогольной продукции.

Ранее ФАН опубликовало материал, в котором сообщалось, что в корпусе РГПУ им. А.

В РГПУ имени А. И. Герцена пресечена продажа алкоголя благодаря публикации ФАН

И. Герцена, по пр. Стачек, дом 30, ресторан «Любимый Хабиб», торговал алкогольной продукцией в нарушение договора аренды.

В последнее время РГПУ им. А. И.

Герцена часто оказывается в эпицентре скандалов. Один из преподавателей вуза и по совместительству депутат питерского ЗакСа Борис Вишневский был обвинен бывшей студенткой университета в сексуальном домогательстве.

По словам пострадавшей, в обмен на близость Вишневский обещал помощь в учебе и трудоустройстве. Подобные факты домогательств уже подтвердили несколько бывших студенток РГПУ им. А. И. Герцена. ФАН также публиковало материалы о том, как Борис Вишневский распространяет свои откровенно русофобские взгляды среди студентов вуза.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров