Ваш город:
antosha.ershov
18.11.2019 18:39

Петербуржцы давно невзлюбили скандального депутата Вишневского

Петербуржцы давно невзлюбили скандального депутата Вишневского

В последние дни имя Бориса Вишневского не сходит со страниц скандальной хроники. Бывшие студентки РГПУ им. Герцена обвинили депутата питерского Заксобрания в сексуальных домогательствах.

В данных инцидентах еще предстоит разобраться и провести подробное расследование похождений похотливого депутата-преподавателя.

Стоит отметить, что это не первый случай, когда петербуржцы возмущены поведением Вишневского. Склочный депутат был неоднократно замечен в доносительстве, симпатиях к украинским карателям на Донбассе и пропаганде идей ЛГБТ-сообщества.

В 2015 году Вишневский написал донос во все возможные инстанции с требованием запретить проведение «Международного консервативного форума» в Санкт-Петербурге. Ему не понравилось, что участники мероприятия из-за рубежа исповедуют консервативные ценности и приветствуют возвращение Крыма в состав РФ и гуманитарную помощь жителям Донбасса.

В декабре 2018 года Вишневскому не понравилось название магазина на Литейном проспекте - «Листва. Книжная лавка черной сотни». Объяснение владельцев заведения о том, что имелось в виду городское сословие времен Средневековья, а не антисемитское движение XX века, депутат оставил без внимания.

Петербуржцы давно невзлюбили скандального депутата Вишневского

В результате магазину был выписан штраф за незарегистрированную вывеску. Но владельцы оспорили решение через суд и добились замены штрафа на предупреждение.

Еще одной любимой «забавой» Вишневского является проведение по поводу и без мини-митингов, но обязательно в компании с молодыми парнями и под радужными флагами ЛГБТ-движения. Стоит отметить, что партия «Яблоко», которую представляет Вишневский, официально поддерживает гей-активистов, но только один престарелый депутат участвует во всех акциях в поддержку лиц нетрадиционной ориентации.

Таким образом, жители Петербурга и ранее недолюбливали склочного доносчика и русофоба Бориса Вишневского, ну а после громкого скандала с харассментом студенток общественность потеряла терпение и выступила против скандального депутата, организовав петицию. Петербуржцы вышли даже с одиночными пикетами на улицы города с требованием оградить их от аморального Вишневского.
.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров