Ваш город:
antosha.ershov
15.11.2019 12:11

Извращенцы «Новой газеты» защищают Вишневского: #ФыФсеФрёте, он не домогался

Извращенцы «Новой газеты» защищают Вишневского: #ФыФсеФрёте, он не домогался

«Новая газета» выступила в защиту депутата петербургского Заксобрания Бориса Вишневского, подозреваемого в сексуальных домогательствах.

Издание опубликовало статью под названием «В Питере – клеветать». Достойный ответ на «желтушный» материал «Новой» дал глава медиагруппы «Патриот» Николай Столярчук. С его заявлением можно ознакомиться здесь: www.youtube.com/watch?v=YxuU37ZIXsw&feature=youtu.be

riafan.ru/1227305-prestupniki-i-neudachniki-na-sluzhbe-novoi-gazety-i-liberalnykh-smi  

Отметим, что следующая статья либеральной газетенки посвящалась доценту СПбГУ Олегу Соколову, убившему и расчленившему на части аспирантку и свою любовницу Анастасию Ещенко.

Бумагомаратели из «НГ» создали образ немолодого и убитого горем человека, «истинного патриота», пытаясь скрыть, что Соколов – ублюдок, повернутый на Наполеоне и называющий императора Александра I «больным маньяком», обвиняя последнего в разжигании Отечественное войны. Странный патриот.

Впрочем, вернемся к Вишневскому.  Ранее одна из выпускниц РПГУ имени Герцена отправила в редакцию издания «НАРОДНЫЕ НОВОСТИ» письмо, в котором сообщила, что преподаватель домогался до своих студентов.

Парламентарий усиленно делал вид, что его оклеветали и отказывался комментировать сложившуюся ситуацию. При этом однопартийцы Вишневского в личной переписке шутили на тему домогательств, заявляя, что и сами бы воспользовались своим положением в вузе.

Новое письмо с признаниями относительно любовных связей Вишневского со студентками поступило в редакцию Федерального агентства новостей. Жертва депутата по имени Алина не просто пожаловалась на домогательства, но и приложила скриншоты переписки с Вишневским.

Руководство вуза, в свою очередь, пытается замять скандал и выгородить депутата, запретив студентам говорить о происходящем, угрожая отчислением. Свобода слова и защита половой неприкосновенности?

«Новая газета», защищающая убийцу Соколова и растлителя Вишневского, несущих студентам «вечное и светлое», и раньше выгораживала преступников. Так, историк Юрий Дмитриев, подозреваемый в незаконном хранении оружия и создании детский порнографии, для «новогазетчиков» тоже оказался хорошим человеком.

Защищали журналисты «Новой» и бывшего зэка Ирека Муртазина, оправдывающего террористов, и главреда «Медузы» Ивана Колпакова, обвиненного в домогательствах. Им близки подобные извращенцы. Напомним, что в «НГ» трудится известный фейкометчик Денис Коротков, а также устраиваются на постоянной основе наркотические вечеринки и оргии.

Клеветнические материалы – «хлеб» «Новой газеты», привыкшей пиариться на трагических новостях. Неудивительно, что теперь либералы пытаются очернить медиагруппу, заявляя, что жертв домогательств Вишневского в природе не существует. Впрочем, как отметил Столярчук, исков и заявлений от Вишневского никто не боится. Медиагруппа за свои слова отвечает и всегда готова доказать свою правоту, чего не скажешь о «Новой газете», штампующей материалы на заказ и без доказательств.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров