Ваш город:
antosha.ershov
14.11.2019 16:13

На домогательства со стороны Вишневского пожаловалась еще одна студентка

На домогательства со стороны Вишневского пожаловалась еще одна студентка

В редакцию ФАН поступило письмо еще одной студентки, ставшей жертвой домогательств со стороны преподавателя РГПУ им. А. И. Герцена и по совместительству депутата Законодательного собрания Петербурга Бориса Вишневского.

Девушка по имени Алина откликнулась на призыв Федерального агентства новостей ко всем жертвам домогательств поделиться своей историей, чтобы вывести преступников на чистую воду. Это поможет избежать повторения подобного в будущем.

Редакция ФАН публикует письмо Алины, а также ее переписку с Вишневским в мессенджере.

В своем письме девушка с горечью описывает, как во время пересдачи одного из экзаменов в приватной обстановке преподаватель Вишневский вначале засыпает студентку вопросами, потом пристает с навязчивыми обниманиями и прикосновениями, а затем предлагает исправить ошибки в «более неформальной обстановке».

Алина описывает, как в страхе выбежала из аудитории и намеревалась рассказать о произошедшем возмутительном случае в деканате. Однако затем девушка поняла, что Вишневский относится в «касте неприкасаемых» в вузе и руководство учебного заведения не отреагирует на ее жалобу.  

К счастью для девушки, ей удалось сдать экзамен другому преподавателю и в дальнейшем по учебе она не сталкивалась с Вишневским. Но прочитав в СМИ историю бывшей студентки РГПУ им.

На домогательства со стороны Вишневского пожаловалась еще одна студентка

А. И. Герцена Кристины, которая также подверглась домогательствам со стороны скандального депутата, Алина решила рассказать свою историю, рассчитывая на то, что огласка позволит остановить бесчинства Вишневского.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров