Ваш город:
Макс Дугельный
30.09.2019 21:29

ФАН сообщило о роли американского куратора Секстона в московских беспорядках

ФАН сообщило о роли американского куратора Секстона в московских беспорядках

Журналисты ФАН провели новое расследование , по результатам которого выпустили второй фильм «Анатомия протеста».

В ходе исследования была установлена роль американского агента от Госдепа Стивена Секстона в минувших российских выборах.

В этом году лето запомнилось россиянам проходящими по всей стране законными и незаконными митингами, массовыми беспорядками и задержаниями митингующих. Было установлено что в организации незаконных митингов принимали участие некие западные спонсоры, верховодил беспорядками блогер Алексей Навальный.

Видимо для более значительных результатов, были привлечены сторонние агенты и консультанты.

Одним из таких консультантов стал работник американского посольства Стивен Секстон. Пока сам лидер «ФБК» Навальный отбывал административный срок, Секстон посетил штаб блогера, где дал подробные указания ,как вести себя и как провоцировать сотрудников правоохранительных органов на задержание.

Сам Секстон при этом занимает высокую должность в отделе безопасности посольства США. Информации о нем в открытых источниках ,разумеется ,нет, но сотрудники российских спецслужб осведомлены о его деятельности.

Журналисты располагают информацией, подтверждающей , что именно Секстон занимался организацией агрессивных действий граждан. Речь идет о метании урн в ОМОНовцев, распылении газовых баллончиков и тд.

«Оппозиционеры» вообще довольно серьезно подготовились к провокациям. На митингах были замечены переодетые в полицейскую форму люди, которые добивались столкновений с митингующими. Более того, западные кураторы выпустили специализированные методички, в которых описывались подробные методы поведения на акциях.

Как отмечает журналист Анатолий Вассерман, именно такие методы были использованы ранее для поднятия «цветных революций».


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров