Ваш город:
Новости Северной столицы
16.09.2019 19:32

«Достижения» Бондаренко, вице-губернатора Петербурга: аварии и прорывы труб

«Достижения» Бондаренко, вице-губернатора Петербурга: аварии  и прорывы труб

Выборы в Северной столице закончились победой Александра Беглова, за которого проголосовало большинство жителей города.

Люди успели оценить его деятельность на посту врио губернатора и поняли, что работой следует заниматься именно ему. Он способен позаботиться о том, чтобы Петербург развивался и процветал.

Инаугурация Беглова будет уже совсем скоро – 18 сентября. После этого работа будет вестись еще активнее, ведь предстоит сделать очень многое. Очевидно, что для свершений и достижений нужна хорошая команда: работоспособная, стремящаяся к тому же, что и глава города. Между тем, вызывает вопросы личность вице-губернатора Петербурга Николая Бондаренко, который курирует сферу ЖКХ. С ней связано немало проблем. В связи с этим, любопытно, уверен ли Бондаренко, что сможет справиться со всеми задачами, которые ему придется выполнять?

Бондаренко занял этот пост в 2015 году. Когда Беглов стал врио губернатора Северной столицы, Бондаренко остался трудиться на своем месте. У него было много возможностей проявить себя и показать свою работу, а что в итоге? Если присмотреться, то нет ничего, чем можно было бы похвастаться.

В городе как была, так и остается проблема с периодическим прорывом труб. Аварий меньше не становится. В сводках новостей периодически появляются сообщения об этих инцидентах. Так, весной этого года был прорыв кипятка на пр. Ветеранов, от которого пострадал микроавтобус. Спустя несколько дней прорыв трубы на ул. Комсомольская нанес вред местным жителям – «фонтан» был настолько мощным, что вдребезги разлетелись стекла квартир.

В августе опять авария. На этот раз прорыв трубы с горячей водой случился 20 августа на пр. Авиаконструкторов. Фонтан был виден за несколько километров. В сентябре в городе все та же самая «картина маслом» - 14 сентября прорвало трубу с горячей водой в Невском районе. Фонтан с кипятком поднимался до 3 этажа многоэтажки.

Прорывы горячей воды – беда Петербурга. Бывало, люди получали серьезные травмы и даже погибали из-за попадания в кипяток. Очевидно, что это проблема №1 для Северной столицы, а работа над ней – одна из самых важных задач городских властей.

С Бондаренко, увы, «каши не сваришь». Горожане неоднократно обращались к нему из-за аварий и прорыва труб с горячей водой, но результатов никто так и не увидел. За 4 года, которые вице-губернатор работает на своем посту, ведь можно же было что-то сделать?!  

Похоже, то, что мы видим – это все, на что способен Бонадерко. Либо же ему нужно больше стараться, чтобы у местных жителей не было нареканий по части ЖКХ.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров