Ваш город:
Новости Северной столицы
15.09.2019 17:38

Неделя Беглова – как работал в новом статусе избранный градоначальник Северной столицы

Неделя Беглова – как работал в новом статусе избранный градоначальник Северной столицы

Прошел день с того момента, как петербуржцы оказали высочайшее доверие Александру Беглову и вот он уже встречает в аэропорту премьер-министра Дмитрия Медведева.

Прошел день с того момента, как петербуржцы оказали высочайшее доверие Александру Беглову и вот он уже встречает в аэропорту премьер-министра Дмитрия Медведева. Повод более чем серьезный глава правительства и глава города открывают Менделеевские чтения – крупнейший научный форум специалистов в области химии и смежный областей.

Заявлено о предложении создать для ученых международную премию имени Менделеева, и это будет «вторая Нобелевка» заверили Дмитрий Медведев и Александр Беглов. «Местная» премия имени выдающегося русского химика, создателя периодической системы уже «работает» с 2001 года.

Александр Беглов обещал научным сотрудникам всестороннюю поддержку.

Неделя Беглова – как работал в новом статусе избранный градоначальник Северной столицы


Избранный губернатор также пообещал принять во внимание многие моменты из предвыборных программ своих оппонентов – Надежды Тихоновой и Михаила Амосова – ведь им отдавали голоса петербуржцы, а, значит, их тезисы нашли поддержку у части горожан. Нужно не соперничать, а сотрудничать, уверен Александр Беглов.

В его планах и бюджет со знаком «плюс», необходимо выйти на цифру в триллион людей. Город должен строиться, развивать транспортную инфраструктуру.

Кроме того, Петербург, по замыслу Беглова и его команды, должен стать настоящей туристической Меккой. Годовой поток туристов может быть доведен до цифры в 12 миллионов человек.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров