Ваш город:
Новости Северной столицы
13.09.2019 13:33

Венедиктов: Макаров намеренно пытался саботировать выборы в Петербурге и ослабить Беглова

Венедиктов: Макаров намеренно пытался саботировать выборы в Петербурге и ослабить Беглова

Венедиктов: выборы в Петербурге пытался сорвать Макаров.

Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов убежден, что за массовыми провокациями на выборах в Петербурге стоит спикер местного Заксобрания Вячеслав Макаров.

Об этом он написал в своём Telegram-канале. По мнению Венедиктова, такое поведение Макарова вызвано его политическим противостоянием с Александром Бегловым – очевидным фаворитом выборов и противником идей предыдущей администрации Полтавченко.

Он отметил, что все очень просто – провокационная «движуха» вокруг выборов питерских мундепов «рулится» Макаровым и его командой, чтобы ослабить положение Беглова.

Ранее «Невские новости» сообщали о массовых фальсификациях, провокациях и скандалах на разных избирательных участках Петербурга. Как удалось выяснить, «выборные карусели», подвоз избирателей и вбросы фейковых видео координировали оппозиционные политики и их приспешники. По мнению ряда экспертов, организацией дискредитации выборов в Северной столице занимался Вячеслав Макаров.

Отметим, что сам спикер ЗакСа отказался отвечать на неудобные вопросы журналистов в ходе недавней пресс-конференции, сбежав от них в один из закрытых залов Мариинского дворца.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров