Ваш город:
Новости Северной столицы
10.09.2019 17:48

Врански уличили в организации «карусели» для «Яблока»

Врански уличили в организации «карусели» для «Яблока»

Врански попался на заказе «карусели» для кандидатов от «Яблока».

Совсем недавно удалось раскрыть целую мошенническую группу, пытавшуюся организовать «выборную карусель» в пользу кандидатов от «Яблока». Как оказалось, заказчиком этих махинаций выступал небезызвестный основатель НКО «Красивый Петербург» Красимир Врански. Об этом сообщило Федеральное агентство новостей.

Этот персонаж получил свою порцию «славы», устраивая провокационные незаконные пикеты, якобы отстаивая демократические ценности и борясь с незаконными застройками в Петербурге.

По данным издания, мошенники, нанятые Врански, действовали через социальную сеть «ВКонтакте». Они размещали предложения о легком заработке в специализированных сообществах. Всем откликнувшимся гарантировалось денежное вознаграждение в размере пять тысяч рублей за пару часов работы.

Стоит отметить, что детали «халтуры» сразу не раскрывали. Людей «кормили» лишь туманной формулировкой: мол данный проект нужен для «помощи в борьбе» с кандидатами от партии власти. Все подробности обещали раскрыть на сходке непосредственно перед выборами 8 сентября.

В итоге когда люди пришли на встречу, координатор сообщил, что «финансирование сильно урезали», а его самого кинули, не заплатив обещанный гонорар. Активистам предложили выполнить работу не за пять тысяч, а за полторы.

Возмущенным «халтурщикам» координатор по имени Алексей предложил высказать все претензии главному заказчику всего мероприятия – Красимиру Врански.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров