Ваш город:
Макс Дугельный
09.09.2019 18:55

Эксперт пояснил, почему разумные люди голосовали за Беглова

Эксперт пояснил, почему разумные люди голосовали за Беглова

Кандидат в губернаторы Санкт-Петербурга Александр Беглов, исполняющий обязанности градоначальника, лидирует в выборной гонке после обработки 97,6% бюллетеней. Подобный успех не удивляет экспертов и политологов.  

Директор Института новейших государств Алексей Мартынов рассказал, почему Беглов получил значительную поддержку от жителей города.

По мнению политолога, в первую очередь это связанно с тем, что врио показал себя как «крепкий хозяйственник». За время его руководства Петербург начал активное развитие.

Мартынов пожурил  несистемную оппозицию и «навальнистов», заявив, что те беспочвенно обвиняли градоначальника. По мнению эксперта, штаб блогера далек от народа, поэтому не получает его поддержку.

Эксперт пояснил, почему разумные люди голосовали за Беглова

Политолог уверен, что ближайшие пять лет станут для Петербурга золотой эпохой. Запущенные проекты будут развиваться, а новые инфраструктурные решения приведут к еще большему процветанию города.

Сам Беглов после окончания сбора голосов поблагодарил своих оппонентов и всех волонтеров, работавших на избирательных участках.

«Самое главное ощущение — Петербург подтвердил свой статус культурной столицы. Выборы прошли без нарушений»,- подчеркнул он.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Экология и Природопользование
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров