Ваш город:
antosha.ershov
08.09.2019 19:59

Опровергнут фейк о пропаже избирательной урны на УИК № 1345 в Санкт-Петербурге

Опровергнут фейк о пропаже избирательной урны на УИК № 1345 в Санкт-Петербурге

Сегодня, в день выборов губернатора Санкт-Петербурга и муниципальных депутатов, участились случаи, когда представители так называемой несистемной оппозиции устраивают провокации и вбрасывают в информационное пространство фейки о ходе голосования.

Так, в соцсетях представители движения «Объединенные демократы» начали распространяться слухи о пропаже избирательных урн на УИК № 1345 по улице Ленсовета в Московском районе Северной столицы.  

Однако, как выяснили источники издания «Невские новости», все положенные по закону три урны на УИК № 1345 оказались на месте, были опечатаны и никуда не исчезали, но наблюдатели от либерального движения упорно отказывались их замечать.

Таким образом, распространяемая «Объединенными демократами» информация оказалась обыкновенным фейком. Данный случай свидетельствует о том, что либералы не отказались от провокаций в день выборов.

На юге Петербурга, в Купчино была устроена аналогичная провокация. Лидер «Красивого Петербурга» Красимир Врански инсценировал кражу бюллетеней с избирательного участка с погоней на автомобиле. Подобные провокации необходимы либералам для самопиара в день выборов.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров