Ваш город:
Макс Дугельный
08.09.2019 16:05

Либшиза попалась на фейке про вброс бюллетеней на питерском УИК №1808

Либшиза попалась на фейке про вброс бюллетеней на питерском УИК №1808

Мы уже видели фейки либшизы про «карусели», теперь вот подъехали про вброс бюллетеней.

В соцсетях стали распространять видео, где якобы на петербургском УИК №1808 некая дама складывает в урну сразу кипу бюллетеней. Но есть одна «проблема» - ролик сняли еще три года назад.

Видео со вбросом действительно существует, однако его активно распространяли в 2016 году в Нижнем Новгороде. Так что никакого отношения к питерским выборам оно не имеет.

Впрочем, и так понятно, для чего либшиза тиражирует вбросы. Нужно напугать население, посеять в них сомнение и в целом дискредитировать выборный процесс.

Либшиза попалась на фейке про вброс бюллетеней на питерском УИК №1808

Мол, посмотрите, что у вас там творится.

Никто бы не удивился, если бы за этим делом стояли вполне конкретные лица. Ну, тот же Врански, которого уличили в инсценировке с похищением бюллетеней с УИКа в Купчино. Или провидица Гусева, рассказавшая накануне выборов о подкидывании и изъятии бюллетеней из штаба Навального еще до приезда полиции. Как говорится, смотреть в завтрашний день могут не только лишь все. Мало кто может.

Так что все вбросы, появляющиеся сегодня на просторах интернета, это стопроцентная провокации либшизы. Задача у них такая – делать из говна конфетку, да поубедительнее. Но, увы.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров