Ваш город:
Макс Дугельный
08.09.2019 13:20

Облажались, господа либералы! Фейк про моряков на УИК 134 развеян

Облажались, господа либералы! Фейк про моряков на УИК 134 развеян

По всей России в разгаре Единый день голосования. Как и следовало ожидать, либералы сразу же кинулись подкидывать в топку низкопробные вбросы.  Время идет, а методы не меняются. Правда, наглости врать у них стало явно больше, ведь закидывать в Сеть подобный бред уже совсем перебор.

С утра пользователи начали писать, что на избирательном участке № 134 в Василеостровском районе голосуют моряки-контрактники без активного избирательного права. Очень быстро выяснилось, что это военнослужащие Военной академии тыла и транспорта, имеющие петербургскую прописку, а значит и право голоса.

Но только ложную информацию решили ещё и как следует приукрасить, заявив, что голосуют 2000 моряков, да ещё и документы у них никто не проверял. Журналисты сразу приехали на место и выяснили, что работа на участке проходит в штатном режиме с соблюдением всех правил.  Представители УИК, как им и положено, проверяют все документы избирателей и рассказывают им о ходе голосования.

Председатель комиссии на УИК № 134 Михаил Офицеров отметил, что жалобы хоть и поступают, но рассматриваются оперативно. Особенных инцидентов не было, а какие-либо проблемы могут возникать из-за того, что наблюдатели не могут договориться между собой в каких-то вопросах.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров