Ваш город:
antosha.ershov
30.08.2019 18:28

Ходорковский пытался купить двух сотрудниц питерских избиркомов

Ходорковский пытался купить двух сотрудниц питерских избиркомов

Чем ближе губернаторские выборы, тем больше появляется вбросов и провокаций.

Накануне стало известно, что люди Михаила Ходорковского пытались подкупить сотрудниц УИК в Петродворцовом и Центральном районах.

Два дня назад телеграм-канал «Шавки Красовского» написал, что члену избиркома в Петродворцовом районе предлагали заявить о якобы фальсификациях на выборах в пользу Беглова за крупную сумму денег. После инцидента женщина написала заявление в полицию.

Сотрудницу УИК Дворцового муниципального округа изначально пытали каверзными вопросами, а потом напрямую предложили 10 тыс. долларов за подготовку махинаций с бюллетенями. По словам женщины, неизвестные представились работниками «Проекта», чьи куратором и одним из главных спонсоров является Ходорковский.

www.youtube.com/watch?v=WQWOZSH4v1k

Получается, что все фейковые компроматы на Беглова и прочих чиновников дело рук Ходорковского и, следовательно, Навального. Они давно работают в связке – «МБХ платит, ФБК устраивает травлю». Похоже, они пытаются сорвать губернаторские выборы в Петербурге, устранив очевидного фаворита в предвыборной гонке. Но у них это вряд ли получится, потому что формат их работы говорит сам за себя – фейки, вбросы, подкуп и так далее.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров