Ваш город:
antosha.ershov
13.08.2019 12:44

Отчет о митинге 10 августа в Москве опубликован у Ходорковского на английском – кровавый олигарх палит заказчиков

Отчет о митинге 10 августа в Москве опубликован у Ходорковского на английском – кровавый олигарх палит заказчиков

Ставка больше, чем нефть: Ходорковскому грозит казнь в Лондоне

Лето 2019 прошло под знаком электоральных скандалов. В ожидании Единого дня голосования 8 сентября за места во власти вступили в схватку представители политического спектра России. В Москве избирательный цикл стал самым скандальным из всех, благодаря оппозиции. Примазавшись к несогласованным протестам, кровавый олигарх Михаил Ходорковский, постоянно проживающий в Лондоне, усиленно делает вид, что все задумал он сам.

Именно он разместил резолюцию митинга на проспекте Сахарова 10 августа, причем сразу на двух языках – русском и английском.

Если выборы в Москве – дело сугубо внутреннее, то зачем переводить резолюцию на английский? Правильно: Ходорковский рассказывает о происходящем и планах на будущее кому-то за рубежом.

Отчет о митинге 10 августа в Москве опубликован у Ходорковского на английском – кровавый олигарх палит заказчиков

Эти его иностранные кураторы давно заинтересованы установить контроль над российской территорией и выкачивать из нее ресурсы. Вот для чего им нужна «цветная революция», реализацию которой поручили Михаилу Борисовичу. Однако заказчики прогадали:  ни в Москве, ни в России в целом у него влияния нет, и даже Запад списал его со счетов, как убийцу и коррупционера.

Зато Ходорковский научился искусно вводить в заблуждение тех, кто ему перечисляет на протестную активность крупные суммы в иностранной валюте. То, что протесты являются делом его рук, Ходорковский сам открыто сообщил на страницах соцсетей.

Более того, он предупреждает, что и впредь будет сочинять со своими подчиненными методички – до тех пор, пока «майдан» в России не станет свершившимся фактом. А вот как он сделал вид, что подготовил незаконные акции 27 июля и 3 августа.

«Прогулки» по центру Москвы придумали сообщники Навального и Гудкова, но схему движения участников акции опубликовал Ходор сотоварищи, а также были подготовлены методички на случай задержаний. Так выглядит, будто Михаил и стоял во главе протестов в Москве.

Он активно хайпил, примазавшись к несогласованным акциям. На эту цель работает вся медиа структура, принадлежащая олигарху.  На собственном сайте, в МБХ-медиа, на блогах, ведущихся от имени СМИ Ходорковского, появлялись призывы выходить на акции протеста и вступать в противостояние с полицией.

Таким образом, Ходорковский создает видимость, что радикализация протеста – его заслуга. А цель – Кремль.

Дело в том, что Михаил Ходорковский избран  кланами Ротшильдов и Рокфеллеров для того, чтобы устроить в России путч и передать им контроль над нефтяными месторождениями. Он уже делал это ранее, до своего тюремного срока, и готов повторить.  И хотя Михаил – далеко не первый, кому поручалась столь деликатная миссия, с исполнителем заказчики вновь просчитались. Однако кончить свои дни в петле, подобно Борису Березовскому, Мише не хочется. Вот и лицедействует, стараясь изобразить бурную активность.

Вот почему резолюция митинга 10 августа оказалась на страничке Ходорковского всего пару часов спустя после его окончания – и сразу на английском. Британские и американские хозяева уголовного миллиардера желают знать, что уже сделано, и что в планах. Правда, им необязательно знать, что это чужой хайп, который кровавый олигарх попросту украл.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров