Ваш город:
18.07.2019 18:37

Элитарное подразделение Резника с вычищенными мозгами: как проходят молодежные фестивали

Элитарное подразделение Резника с вычищенными мозгами: как проходят молодежные фестивали

Квазиэлита Резника: взращивая преданных штурмовиков

Совсем недавно в Ленобласти прошла так называемая pre-party фестиваля «Территория свободы» (ТС), который пройдет в конце июля.

Вечеринку организовал скандальный фонд «Весна», получивший свою известность из-за вовлечения в порнографическую деятельность несовершеннолетних. Также активисты фонда любят принимать участие во всевозможных околополитических движухах типа митингов, пикетов, громких провокаций и т.д.

Традиционно «Весна» активно поддерживает и пропагандирует ценности ЛГБТ-сообщества.

Организатор всей этой вакханалии, как ни странно, действующий депутат ЗакСа Максим Резник. Его фамилию можно было встретить в заголовках СМИ совсем недавно: из-за резонансных видео, просочившихся в Сеть. В роликах Резник курит некие вещества из совершенно особенных приспособлений. Вероятнее всего, речь о наркотиках.

Вот уже 10 лет «Территория свободы» радует своих участников всевозможными пошлыми развлечениями: игры с контрацептивами, «ночные развлечения» и прочее.

Элитарное подразделение Резника с вычищенными мозгами: как проходят молодежные фестивали

Все это действо пропитано обилием алкоголя и наркотических веществ.
А вообще, ТС – общественно-политический фестиваль, но вы уже сами это поняли.

Казалось бы, секс на природе, пьяники и веселье – что ещё нужно прогрессивной молодежи? Однако куратор вечеринки, депутат Резник, вдруг решил изменить концепцию мероприятия. Теперь упор делается на формирование осознания собственной неподражаемости и элитарности у молодых людей, принимающих участие в этом празднике «свободы».

Методы организаторов уже хорошо известны, например, сектантам. Им показывают специальные мультфильмы, расширяющие сознание, увлекают необычными играми типа speedgate и прочее. Спросите своих соседей, что они знают об игре speedgate? Скорее всего, практически ничего. Именно это делает ее участников избранными и необычными в глазах сверстников с неокрепшим умом.

Все это больно смахивает на колледжи для богатых детей, где правят братства и сестринства.

Почему-то они заставляют членов чувствовать себя «голубой кровью», прививая высокомерие и цинизм. Именно для таких целей нужен, например, обряд посвящения. «Ты – избранный, мы тебя выбрали, теперь ты элита», - говорят они.

Нужно это для формирования единого потока сознания, которым так легко управлять, дергая за нужные ниточки.

Очевидно, что такой подход Резник позаимствовал на Западе. Например, «Весна» тесно связана с международной либеральной организацией IFLRY ещё со времен сепарации от молодежного «Яблока». Также близкий друг депутата Вячеслав Нотяг тесно связан с американскими религиозными сектами.

Финансовые потоки от Международного Республиканского института (IRI) не иссякают уже который год. Дотации направлены на точечный подрыв государственного строя страны. В своё время известный русофоб Джон Маккейн позаботился об этом. Выпускники IRI стали участниками госпереворотв в Венесуэле, Гаити, Гондурасе и на Украине.

Активисты «Весны» проходят спецкурс «Школа политических кампаний» за рубежом. Их организацией занимается «Национальный фонд в поддержку демократии», фактически используемый ЦРУ для финансирования «повстанцев» по всему свету. Также активистам читают «лекции» далеко не последние люди из Госдепа и других политических инстанций США.

Причины смены курса ТС остаются неизвестными. Однако, исходя из материалов и программы фестиваля, можно сделать довольно очевидные предположения.
По всей видимости, Резник создает собственный бездумный полк, убежденный в своём превосходстве. Такими «зомби» манипулировать проще некуда, а данная методика уже показала свою эффективность, например, во времена Гитлера или Майдана.

Ещё свежи воспоминания о том, как украинский «Правый сектор», буквально в одночасье из шайки футбольных хулиганов превратился в ударную боевую группу карателей, без сомнения выполняющих приказы о геноциде сограждан на Донбассе.

Подтверждением можно считать и горькую шутку самих организаторов фестиваля. Они пишут, что собираются «постигать майданный либерализм». А ведь мы уже видели, как Резник пытался расшатать политическую обстановку, например, на первомайском шествии. А чего стоит Наталья Грязневич? Возникает вопрос – когда смеяться?

Как бы то ни было, вполне понятно, что Резник готовит собственный «дримтим», порабощая неокрепшие умы молодежи. Куда депутат направит своих обученных элитных «бойцов», пока точно неизвестно, но все хорошо знают о политических предпочтениях Резника и его человеческих ценностях.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров