Ваш город:
Сюзанна Краеухова
17.07.2019 19:17

Соболь не может заткнуть свой рот даже в минуту молчания в память об умершей

Соболь не может заткнуть свой рот даже в минуту молчания в память об умершей

Соболь пробивает дно, сорвав минуту молчания в МГИК.

Участники заседания Окружного избиркома по 43 избирательному столичному округу решили почтить память секретаря территориального избиркома Лилии Симанковой минутой молчания.

По стечению обстоятельств, именно её подпись подделали нанятые Любовью Соболь «художники». Только вот любопытен тот факт, который никак не стыкуется, что Лилии Симанковой не стало 16 мая, а первый этап выборов со сбором подписей начался в июне.

Почтить память бывшей коллеги, проведя церемонию минуты молчания, предлагала одна из участниц заседания МГИД. Но своими выкриками нарушала тишину и порядок, находящаяся там же, снятая с предвыборной гонки юрист так называемого ФБК Любовь Соболь. Ей явно не понравилось выслушивать в лицо факты о своей преступной деятельности.

youtu.be/j04BTvxSgg0

Помимо Симанковой, «расписавшейся» за Соболь находясь в лучшем мире, были ещё Анатолий Ткаченко и Елизавета Роговина, также покинувшие бренную землю, но умудрившиеся отдать свои «голоса» за эфбэкашницу. И таких подписей Соболь собрала с не один десяток. А общее количество отбракованных росчерков избирателей оказалось 14,67% от общего числа, сданных на проверку. Тогда как продолжить борьбу в предвыборной гонке позволяет не больше 10% непрошедших проверку автогрфов.

О фактах фальсификации со стороны кандидата от ФБК рассказывал в своих публикациях член Общественной палаты Илья Ремесло. Также есть доказательства о подделке подписей со стороны полиции, обнаружившей съемную квартиру в Подмосковье, на которой штамповались подписи в поддержку соратников от Навального в промышленных масштабах.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров