Ваш город:
Максим Огнеупорный
16.07.2019 15:07

Война и мир: команда Зеленского просит военной поддержки у США и Великобритании, утверждая, что конфликт – не выход

Война и мир: команда Зеленского просит военной поддержки у США и Великобритании, утверждая, что конфликт – не выход

Дмитрий Разумков сказал, что существует лишь один путь решения конфликта в Донбассе – переговоры с Москвой, а не с «боевиками-марионетками». Однако мольба о военной помощи от Великобритании и США говорит совсем о другом.

Существует лишь один путь решения конфликта в Донбассе – переговоры с Москвой, а не с «боевиками-марионетками».
Такое заявление сделал Дмитрий Разумков, занимающий пост главы президентской партии Украины «Слуга Народа» во время своего выступления в программе «Факти тижня» на канале ICTV.

Политик признал, что военные методы совершенно не эффективны для завершения конфликта. Он считает, что единственный способ урегулирования сложившей ситуации — это организация многоуровневых переговоров. В них должны быть включены минский, Нормандский и «расширенный» Нормандский форматы, который предложил Владимир Зеленский.

Разумков подчеркнул, что в настоящее время вкладывается много сил для привлечения к этому процессу Великобритании и США, что, по его мнению, позитивно повлияет на ход развития ситуации.

Это заявление, как и заявления новой украинской администрации, по поводу ситуации в Донбассе лишь подчеркивает нежелание Киева смотреть на происходящее через призму реальности. Складывается ощущение, что власти Украины уверены в возврате в состав страны ЛНР и ДНР и признания Москвой своей вины.

В то время, как Киев рассуждает о необходимости прекращения конфликта, украинские каратели вновь атаковали территорию ДНР. По данным источника из Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) был обстрелян прифронтовой участок Докучаевска. Во время атаки были поврежденных пять жилых домов домов и завод по переработки нефти ГП «Донецкавтогаз»


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров