Ваш город:
antosha.ershov
11.07.2019 17:02

Вишневский с женой задумали «надуть» петербуржцев на выборах

Вишневский с женой задумали «надуть» петербуржцев на выборах

Скандальный депутат питерского Закса от партии «Яблоко» Борис Вишневский частенько спекулирует на теме выборов, радея за честность и прозрачность избирательного процесса.

Однако сам Вишневский скрыл от общественности довольно любопытный факт: супруга депутата Виктория Работнова баллотируется в мундепы от МО «Морское» и одновременно является членом избиркома по тому же округу. Получается, что она регистрирует саму себя в качестве депутата.

На справедливые обвинения в мошенничестве Работнова реагирует равнодушно: «Мне без разницы, когда зарегистрируют, тогда и покину избирательную комиссию».

Специалисты полагают, что эти аферы помогают осуществлять однопартийцы Вишневского, работающие в ЦИК, а именно «яблочники» Александр Кинёв и Евгений Шевченко.

Легко понять, что Вишневский, пропагандируя объективные и справедливые выборы, сам оказался участником жульнической схемы. Ему наплевать на честность избирательного процесса, ведь он – обычный мошенник, притворяющийся «слугой народа».

В результате действия афериста и его жены, ЦИК понесет большие репутационные потери. Но «яблочники» зря стараются – никакие мошеннические схемы не помогут им в выборах, ведь за представителей этой партии давно перестали голосовать петербуржцы. Жители города знают, что дальше слов дело не пойдет. Вот и остается Вишневскому пиариться за счет скандалов, чтобы хоть кто-то о нем вспомнил.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров