Ваш город:
antosha.ershov
10.07.2019 18:46

Кукла Навального: мундеп Кен отрабатывает «грязные приемы» оппозиции

Кукла Навального: мундеп Кен отрабатывает «грязные приемы» оппозиции

Марионетка Навального мундеп Петербурга Даниил Кен стал героем новостей. Дело в том, что одиозный политик и ярый борец с коррупцией отказался предоставить декларацию о своих доходах, что является прямым нарушением антикоррупционного закона РФ.

Кен, согласно закону, должен был представить документы до 1 апреля 2019 года, после чего их должны были разместить на сайте муниципального образования, где он работает депутатом. Никаких документов, естественно, кукла Навального подавать не стал, наплевав на законодательство РФ.

Ранее, в 2015 году, Даниил уже хвастался, что занимается бизнесом, а налоги платить не собирается.
На данный момент Кен входит в «ОПГ Навального» и руководит так называемым «Альянсом учителей».  За свою политическую жизнь Даниил уже вступал в партию «Парнас», работал на беглого олигарха Ходорковского в «Открытой России», а в последнее время прибился к Навальному.

Неудивительно, что Кен утаивает свои доходы – учитывая его связи с беглым олигархом, может раскрыться и финансовая связь с Ходорковским.

Несмотря на то, что Кен работает учителем в школе, он  открыто выкладывает в соцсетях контент с нацистской символикой и придерживается проукраинских взглядов. Работая по цветным методичкам, Кен любит устраивать провокации - прикрываясь незаконным профсоюзом «Альянс учителей», он врывается в учебные заведения, создавая конфликты с сотрудниками.  В 2016 году он угрожал членам избиркома, а два года спустя набросился на них с кулаками.

Очевидно, что такой человек не мог пройти мимо Навального, ведь в ФБК найдется пристанище для самых отъявленных дегенератов. Являясь лишь марионеткой в руках блогера, Кен лезет во власть, не гнушаясь откровенным нарушением закона. Стоит отметить, что за подобное нарушение Даниил должен лишиться нынешнего поста муниципального депутата.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров