Ваш город:
antosha.ershov
09.07.2019 19:31

Митинг в постели: любовница Жданова Ольга Гусева встала грудью за Яшина

Митинг в постели: любовница Жданова Ольга Гусева встала грудью за Яшина

Замначальника питерского штаба Навального и любовница директора ФБК Ивана Жданова Ольга Гусева встала грудью за Илью Яшина.

Девушка призывает выходить на улицы в поддержку «несправедливо обделенного» кандидата. Видимо, чувствует родную душеньку, ведь Жданов кинул ее и сослал в Петербург, зато с хорошим жалованьем.

До своего назначения Гусева была на содержании у «почти самого главного из ФБК» в Москве. Делать она ничего не умела, и, по сути, свою «политическую карьеру» она построила в кровати Ивана Жданова. С ее же помощью заработала себе тепленькое местечко в Питере, и была отправлена туда с зарплатой в 2 тысячи долларов. Ну, так сказать, чтобы не грустила из-за расставания.

В ФБК, похоже, принято откупаться за краткосрочные отношения.

Митинг в постели: любовница Жданова Ольга Гусева встала грудью за Яшина

Когда Волков разводился с женой и уже крутил роман с Анной Бирюковой, первой он подарил дом в Люксембурге, а на вторую до сих пор тратит десятки тысяч долларов. Навальный, несмотря на то, что женат на Юлии уже 19 лет, сначала обхаживал Машу Гайдар, а потом и Анну Ведуту. В сети даже ходили слухи, что у блогера «шуры-муры» с Любой Соболь.

Гусева долго сидела в кровати у Жданова, но как только дорвалась до власти, сразу пошла в разнос. Уволила всех старых сотрудников и набрала новых из провинции. Урезала зарплаты, а кому-то и вообще не платила.

Многие жаловались на нее, называли бездарностью и неэффективной в плане организации избирательной кампании.

Ко всему прочему, Гусева – скандалистка. Именно она была главной героиней ролика про Выборгский район, где якобы рисовали подписи за Беглова. Мало того, что любовница Жданова переврала все, что только можно, но еще и показала подставную замдиректора 61-й гимназии Елену Орлову. Женщина даже подала в суд на Гусеву за клевету, и теперь питерскому штабу ложь встанет примерно в полмиллиона рублей.

Вряд ли остальные в команде Навального сильно отличаются от Оли Гусевой. Своим поведением и намерениями. Все хотят хайпа, денег и внимания, и средства для достижения этого используются самые разнообразные.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...