Ваш город:
antosha.ershov
06.07.2019 16:41

Вишневский провалил регистрацию и подставил коллег по оппозиции

Вишневский провалил регистрацию и подставил коллег по оппозиции

Кандидаты от партии «Яблоко» в Петербурге провалили регистрацию для участия в муниципальных выборах. Предсказуемый результат, который «яблочники» признавать не хотят, заявляя о происках властей.

Глава фракции от партии «Яблоко» в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга Борис Вишневский запустил «серию страданий» о том, что его кандидаты не смогли подать все необходимые для выдвижения документы.

Вопрос: кто виноват в отсутствии должной подготовки? Кто мешал «яблочникам» разработать программу и довести ее ключевые моменты до петербургских избирателей?

Халатное отношение к сбору и подаче документов повлекло за собой неблагоприятные последствия в виде отказа в регистрации. И не потому, что соратников Вишневского считают «опасными конкурентами», а ввиду их безалаберности и несерьезного поведения.

Вишневскому следовало вместо поездок по городу и фотографирования у подъездов ради отчета в социальных сетях прописать основные положения «яблочников» в предвыборной программе. Не пытаться хайпануть, а заниматься реальным делом.

Блогер Дмитрий Беляев задался вопросом, почему партия существует с 1993 года, а ее рейтинг одобрения не превышает одного процента. И нашел ответ, прослушав интервью на «Эхе Москвы» с бывшим вице-спикером Госдумы Владимиром Рыжковым.

Вишневский провалил регистрацию и подставил коллег по оппозиции

Тот считает, что партия известная, но при этом ее руководство неспособно объяснить людям, почему за нее надо голосовать.

Неудивительно, что «яблочники» провалили все выборы, в которых участвовали ее кандидаты. В Северной столице та же ситуация. Стоит добавить, что «яблочники» проигнорировали особенности менталитета петербуржцев, выделяющих своих кандидатов и не любящих заезжих фраеров. Что же сделал последователь Явлинского? Пытался выставить на муниципальные выборы кандидатов из других регионов России, не знающих проблем Петербурга и, кроме того, юридически не подкованных.

Экс-коллеги по либеральной оппозиции («активисты парка Смоленка») уже обвиняют Вишневского в наборе кандидатов по объявлению, чтобы провалить выборы и оттянуть голоса от других либеральных кандидатов.

Хитроумный старичок в мешковатых штанах оказался тот еще кидала. Ранее он обещал, что в МО «Гавань» не станут выдвигать кандидата от «Яблока».

Вишневский провалил регистрацию и подставил коллег по оппозиции

Обманул старый циник экс-союзников после урегулирования врио губернатором ситуации с застройкой в парке «Смоленка».

Коллегам Вишневского по либеральной оппозиции давно следует сделать выводы о его надежности, не забывая о том, что с вечным лузером и лжецом лучше не иметь общих дел. Депутат ЗакСа умеет только дым в глаза пускать, заявляя, что «яблочники» представляет собой опасную конкуренцию.

В действительности весь этот хайп преследует лишь одну цель – получить повод для организации очередного митинга для привлечения внимания иностранных СМИ и денег от западных кураторов.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров