Ваш город:
antosha.ershov
03.07.2019 15:12

Технология уничтожения нации: «Весна» под протекцией Резника организует оргии в лесу

Технология уничтожения нации: «Весна» под протекцией Резника организует оргии в лесу

В ближайшие выходные движение «Весна», созданное одиозным депутатом-травокуром Максимом Резником, приглашает петербургскую молодежь пару дней отдохнуть в лесу.

Мероприятие – своеобразное «препати» сомнительного фестиваля «Территория свободы». Это не обычный туристический поход с палатками и посиделками под гитару у костра. Здесь все гораздо страшнее. Палатки и гитары, конечно, будут, но основной смысл мероприятия совершенно другой.

Резник, основавший «Весну» на деньги Госдепа, одной из целей движения сделал защиту ЛГБТ. Только поддерживая такую идеологию, движение могло рассчитывать на последующую спонсорскую помощь.

Технология уничтожения нации: «Весна» под протекцией Резника организует оргии в лесу

Членами молодежной организации стали активисты «Яблока». Позже, после того как Резника со скандалом прогнали из партии, молодежное движение тоже отделилось от «Яблока» вслед за своим негласным лидером.

Молодежное движение – это довольно мощный актив. В 2017 году в Россию от американских НКО  на поддержку ЛГБТ деньги потекли рекой. Один только «Российский фонд свободы» раздал грантов на сумму свыше 2 миллионов долларов.

Прикормленные активисты, юристы, политики и общественники должны были работать над изменением отношения  россиян к ЛГБТ. Резник смекнул, что дело прибыльное, и тут же встал на эту денежную тропинку.

Активисты «Весны» стали проводить «просвещающие», а на деле развращающие лекции, воркшопы и другие тематические встречи с питерской молодежью.

Чему петербуржцев будут обучать на так называемой препати «Территории»? Судя по прошлым встречам, как обычно – спаивать, учить разврату и приучать к наркотикам.

На прошлых лесных вылазках активисты предлагали гостям надувать шарики из презервативов, проводили сомнительные секс-тренинги и всячески одобряли нетрадиционные отношения.

Для создания нужной атмосферы ребятам покажут психоделические мультики, облегчающие дальнейшее зомбирование.  Не исключено, что гостей будут склонять к употреблению наркотиков, поскольку чуть ли не каждый пятый активист «Весны» был  уличен в употреблении запрещенных препаратов.

Организаторы якобы в шутку утверждают, что будут учить молодежь «майданному либерализму», но это такое приличное слово для прикрытия. Либерализм – это распущенность, разврат, нелюбовь к России и готовность к организации переворота в стране. Учитывая, что движение спонсирует Запад, тут все понятно. Иностранным грантодателям выгодно работать с молодежью. Они доверчивы, импульсивны и склонны принимать необдуманные решения, вплоть до организации нового майдана.

Очевидно, что Резник, занимающий должность председателя комиссии по образованию, культуре и науке, решил бросить петербургскую молодежь на амбразуру, чтобы неплохо заработать на этом. Под прикрытием «веселой непринужденной тусовки» политик завлекает петербургскую молодежь в ловушки, расставленные Госдепом.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров